# Posso fazer uma cópia dos meus workflows?

Como faço para duplicá-los?

Sim! Você pode duplicar workflows com um simples clique. Basta acessar o workflow que deseja duplicar, clicar no ícone de duplicar no canto superior direito, atribuir um novo nome ao seu workflow e voilà.

![](/assets/6959e4b98cfa9adb276ea813.gif)

  
Isso economiza seu tempo ao criar workflows para vários públicos. Agora, basta alterar o público-alvo, ajustar os horários de envio e publicar.

Ao voltar para sua lista de workflows, você verá o workflow duplicado logo no topo da lista.
