# Come posso gestire i miei tag?

Come posso eliminare i tag o avere una panoramica dei tag che possiedo?

I tag ti permettono di categorizzare e raggruppare account, contatti e opportunità, rendendo più facile trovare e gestire informazioni specifiche. In questa guida puoi scoprire come utilizzare la schermata "Gestisci tag" e le relative funzionalità.

![](/assets/52cf6ba920b87673c64e8158.jpg)

Qui puoi:

<a id="h_3b4af275a6"></a>
## **Esplora i tuoi tag**

Nella schermata “Gestisci tag” puoi avere una panoramica di tutti i tuoi tag. Sotto ‘’Gestisci tag’’ puoi vedere il numero totale di tag che hai.

<a id="h_e47dc5b8a4"></a>
## **Cerca, filtra e ordina i tuoi tag**

Puoi cercare, filtrare e ordinare i tuoi tag facendo clic sulle icone corrispondenti in alto a destra della schermata. L'ordinamento può essere effettuato in ordine alfabetico o in base al numero di volte in cui sono stati utilizzati.

![](/assets/85c9afd67e56e1b019847c0a.jpg)

<a id="h_5373f83d73"></a>
## **Controlla l'utilizzo dei tag**

A destra del nome del tag puoi vedere quante volte è stato utilizzato. Se passi il cursore su queste informazioni, puoi anche vedere in quali entità è stato utilizzato.

<a id="h_c968ae4c7d"></a>
## **Crea, modifica ed elimina i tag**

Fai clic sul pulsante ‘’+’’ in basso a destra nella schermata Gestisci tag per aggiungere nuovi tag.

Modifica i tag esistenti facendo clic sull'icona della matita all'estrema destra della schermata.

Elimina qualsiasi tuo tag facendo clic sull'icona del cestino all'estrema destra della schermata.

<a id="h_eec0d8a6c1"></a>
## **Eliminazione in blocco & unisci i tag**

Facendo clic sulla casella a sinistra dei nomi dei tag, li selezioni. Dopo aver selezionato tutti i tag che vuoi eliminare o unire, puoi fare clic sull'icona in alto a destra della schermata che corrisponde all'azione che vuoi eseguire.

<a id="h_613a4c77da"></a>
## **Disattiva l'assegnazione automatica dei tag**

Per disattivare la funzionalità di assegnazione automatica dei tag ed eliminare tutti i tag creati automaticamente, devi solo fare clic sul menu a tre puntini in alto a destra della schermata e selezionare l'opzione ‘’Disattiva l'assegnazione automatica dei tag’’.

![](/assets/2a92ba9c6dab1353f373ae8a.jpg)
