# Cosa sono le azioni in blocco?

Per cosa posso utilizzarle?

Le azioni in blocco ti consentono di selezionare contemporaneamente più account, contatti, opportunità e attività per modificarli o eliminarli. Le azioni in blocco ti fanno risparmiare tempo e frustrazione. Di seguito troverai una panoramica delle varie azioni in blocco che puoi eseguire e dei casi in cui possono essere utili.

<a id="accounts"></a>
# Account:

**Modifica** - Oltre a modificare le informazioni dell'account per correggere eventuali errori iniziali, un'azienda può cambiare nel tempo e rendere necessaria una modifica delle informazioni. Con la modifica in blocco degli account puoi modificare l'URL del sito web, la descrizione e le dimensioni. Puoi anche modificare i tag applicati a quell'account e tutti i campi personalizzati che hai creato.

![](/assets/97a803402954243710b7563c.gif)

  
**Elimina -** Che gli account siano duplicati o semplicemente irrilevanti per la tua attività, puoi [eliminare gli account in blocco](/it/articles/2444032-how-do-i-delete-everything-and-start-over) per risparmiare tempo.

**Aggiungi un membro del team a tutti gli account** - Se desideri aggiungere contemporaneamente uno dei membri del tuo team a più account, puoi usare anche le azioni in blocco per farlo. Puoi trovare maggiori informazioni su come farlo [qui](/it/articles/2440766-how-do-i-add-a-team-member-to-all-accounts).

<a id="contacts"></a>
# Contatti:

**Modifica** - Dopo aver importato o creato i tuoi contatti/clienti, puoi usare le azioni in blocco per modificare informazioni come i tag, lo stato di annullamento dell'iscrizione, i bounce o i campi personalizzati che hai creato.

*   Questo può essere utile se, ad esempio, sei appena tornato da una conferenza e desideri raggruppare tutte le persone che hai incontrato quel giorno. Puoi usare le azioni in blocco per assegnare a quel gruppo di contatti un tag che ti permetterà di ritrovarli facilmente tutti.
    

![](/assets/56bfe8713c91617ac51f695b.gif)

  
**Elimina** - Puoi [eliminare in massa](/it/articles/2444032-how-do-i-delete-everything-and-start-over) i contatti in qualsiasi momento usando le azioni in blocco.

![](/assets/1581d6db51df23673b608aa0.gif)

  
**Invia flusso di lavoro** - Se ti capita di scorrere un gruppo di contatti e decidi di voler inviare a tutti un'email o una sequenza di email, puoi farlo usando le azioni in blocco. Seleziona i clienti da un elenco e seleziona l'icona della freccia per creare un'email o un flusso di lavoro con i contatti selezionati come destinatari.

*   Avviso! Assicurati di applicare prima un filtro ai tuoi contatti, prima di premere 'Seleziona tutto', per restringere il pubblico prima di inviargli un flusso di lavoro.
    

![](/assets/375d48a25da6aa4361ff89fb.gif)

<a id="opportunities"></a>
#   
Opportunità:

**Modifica** - Alcune azioni in blocco che puoi eseguire durante la modifica delle opportunità includono: cambiare il proprietario, l'assegnato a, l'account, il nome, la fase, la pipeline, la data di chiusura, i tag, lo stato completato, il motivo della perdita, la probabilità, la data di inizio e i campi personalizzati.

*   Puoi trasferire la proprietà delle opportunità solo quando sei tu il proprietario oppure un admin. Il valore vinto viene assegnato al proprietario dell'opportunità e nell'opportunità verrà mostrata la foto del proprietario. Selezionare in blocco un assegnato a è utile quando desideri che un membro del tuo team di vendita svolga un follow-up su un determinato numero di opportunità selezionate.
    

![](/assets/076193e1f9d9cf00e166163d.gif)

*   Cambiare la pipeline è utile quando le tue opportunità iniziano a risultare troppo disordinate per una sola pipeline. Inoltre, se hai più opportunità che avanzano verso una nuova fase, puoi selezionarle e spostarle più opportunità alla volta. L'utilizzo delle azioni in blocco conserva le informazioni, spostando semplicemente le opportunità in una nuova pipeline o fase.
    

![](/assets/7568ee78b14b4d2c3aebf08b.gif)

*   Modificare in blocco il motivo della perdita è utile quando hai diverse opportunità correlate che hanno avuto lo stesso esito nel ciclo di vendita.
    

![](/assets/4b416411ba400204fae75038.gif)

  
**Elimina** - Puoi eliminare in blocco solo le opportunità di cui sei il proprietario oppure se disponi dei diritti di admin.

![](/assets/b1278ba0afb55abe6a557e26.gif)

<a id="tasks-"></a>
#   
[Attività](/it/articles/2352424-can-i-snooze-tasks-in-bulk):

**Posponi -** Se hai diverse attività in ritardo che desideri posporre, puoi farlo in blocco. Puoi trovare ulteriori informazioni su come funziona **qui**.

![](/assets/a9b05bbca7f9da7176367c06.gif)

  
**Modifica** - Puoi modificare in blocco l'account a cui sono assegnate le attività e la descrizione delle attività. Questo è utile per eventi o attività ricorrenti.

![](/assets/8d23711eeb05a805950c89e6.gif)

  
**Elimina -** Stanco di vedere vecchie attività? In blocco elimina **l**e per fare ordine nella tua visualizzazione.

![](/assets/49daa5108713e635545d25e2.gif)

  
**Assegna utenti/Rimuovi assegnazione utenti** - Puoi assegnare o rimuovere l'assegnazione delle attività ai tuoi colleghi usando le azioni in blocco.

![](/assets/076193e1f9d9cf00e166163d.gif)

  
Se hai altre domande su come usare le azioni in blocco, scrivici in chat! 😀
