# ¿Cómo puedo sacar manualmente un contacto de un workflow o volver a introducirlo en un workflow?

Si te preguntas cómo añadir o quitar manualmente un contacto de un workflow, este es el artículo que necesitas.

<a id="h_e7350b239d"></a>
## Sacar un contacto de un workflow

Para sacar un contacto de un workflow, puedes seguir estas sencillas instrucciones:

1.  Empieza por ir a la **página de Workflows** en tu cuenta de Salesflare.
    
2.  Selecciona el workflow correspondiente y haz clic en la sección **"Dentro"** para ver todos los contactos que están inscritos actualmente en él.
    
3.  **Encuentra** el contacto que quieres quitar buscando su nombre o desplazándote por la lista.
    
4.  Cuando encuentres el contacto, haz clic en el **icono de flecha azul** para sacarlo del workflow. Tendrás la opción de sacar el contacto cumpliendo o sin cumplir el objetivo del workflow.
    

![](/assets/55885427006dc82e572528e7.jpg)

Como alternativa, puedes sacar un contacto de un workflow usando la sección de Contactos:

1.  Empieza por ir a la **lista de contactos** en tu cuenta de Salesflare.
    
2.  Encuentra el contacto específico y, en la **barra lateral del contacto** de la derecha, busca opciones relacionadas con los workflows.
    
3.  **Selecciona** el workflow del que quieres sacar el contacto. Para ello, elige uno de la lista de workflows existentes de los que forma parte el contacto.
    
4.  A continuación, haz clic en el **icono de flecha azul** para sacar el contacto del workflow.
    

![](/assets/90304b4efe3c9bd3e823f01b.png)

* * *

<a id="h_7a89207374"></a>
## Volver a introducir un contacto en un workflow

Para volver a introducir un contacto en un workflow, puedes seguir estas sencillas instrucciones:

1.  Empieza por ir a la **página de Workflows** en tu cuenta de Salesflare.
    
2.  Selecciona el workflow correspondiente y haz clic en la sección **"Salidos"** para ver todos los contactos que ya no están en el workflow.
    
3.  **Encuentra** el contacto que quieres volver a introducir buscando su nombre o desplazándote por la lista.
    
4.  Cuando encuentres el contacto, haz clic en el **icono de flecha azul** para volver a introducirlo en el workflow.
    

![](/assets/eecf299f70dfeaa85494b4e8.png)

También puedes volver a introducir un contacto en un workflow usando la sección de Contactos:

1.  **Encuentra** el contacto específico y, en la **barra lateral del contacto** de la derecha, busca opciones relacionadas con los workflows.
    
2.  **Selecciona** el workflow en el que quieres **volver a introducir** el contacto. Para ello, elige uno de la lista de workflows existentes de los que formaba parte el contacto.
    

![](/assets/68ed42c7af3a241382271df3.png)

¿Todavía tienes preguntas? ¡Escríbenos por el chat o a través de [support@salesflare.com](mailto:support@salesflare.com)! 💬
