# ¿Cómo elimino todo y vuelvo a empezar?

¿Cómo elimino cuentas, contactos y oportunidades en masa?

  
¿Has cambiado de trabajo, creado una empresa nueva o simplemente quieres empezar de cero?

Es fácil: solo tienes que usar las acciones masivas.

Haz clic en **el avatar de una cuenta** para entrar en el modo masivo. 

Pulsa '**Seleccionar todo**' en la parte superior y **pulsa la papelera** para eliminar todas las cuentas.

![](/assets/e8734959fb3981ff2cc9fbab.gif)

  
Cuando eliminas cuentas, **todas las oportunidades y tareas** vinculadas a ellas también se eliminan.

Puedes **seguir el mismo proceso** para eliminar contactos.

Úsalo con cuidado. Todo desaparecerá. 😲

¿Tienes alguna pregunta? Escríbenos por el chat. 💬
